「香港青年大灣區發展前景研討會」順利舉行 — 21/01/2019

何建宗出席英商會有關大灣區發展的早餐會議 — 30/01/2019
January 31, 2019
暨南大學師生訪問本智庫 – 06/12/2018
December 13, 2018

中國(深圳)綜合開發研究院及一國兩制青年論壇於2019年1月18日在銅鑼灣富豪香港酒店合辦香港青年大灣區發展前景研討會,研討會就大灣區兩大方面展開深入討論,包括大灣區青年的創業、就業與專業發展和大灣區青年的身份認同與生活模式。

召集人何建宗表示很榮幸和全國高端智庫之一的中國(深圳)綜合開發研究院合辦研討會,今次有來自政界、商界、學界、專業和媒體人士出席,全方位就大灣區發展進行深入交流,期望雙方日後有更多合作機會。

中國(深圳)綜合開發研究院出席的嘉賓包括港澳及區域發展研究所所長張玉閣、港澳及區域發展研究所執行所長王萬里、智庫交流與合作部部長馮月秋等。本智庫出席者有召集人何建宗及理事林至穎、田飛龍、黎沛文及林樂。其他嘉賓包括有香港政策研究所研究顧問陳澤銘律師、基匯資本公共事務及市場總監、民主思路聯席召集人黃梓謙、香港中文大學亞太研究所助理所長鄭宏泰博士、離島區議員、新民黨中央委員傅曉琳、鳳凰衛視高級記者黃芷淵及廣東高校香港學生聯合會前主席梁彦婷等。